El Gran Premio de México 2018 de la Fórmula 1 finalizó el domingo con un emocionante desenlace, el primero en cruzar la meta fue el piloto de Red Bull RacingMax Verstappen, seguido de VettelRaikkonen. Pero el cuarto lugar,  el británico Lewis Hamilton es quién se lleva el título de campeón de la Fórmula 1, es su quinto nombramiento, lo que lo convierte en el segundo competidor en obtener más torneo, sólo detrás de Michael Schumacher con 7 competencias victoriosas.

La gran noticia fue el abandono de la carrera por parte del mexicano Checo Pérez debido a fallas en los frenos de su automóvil en la vuelta 41. Desde los preparativos, hasta la clausura, el evento fue una verdadera #F1ESTA, por lo que te traemos algunas de las mejores fotografías del Gran Premio de México 2018.

Is there a better race than the Mexican GP for colour and atmosphere? ? #skyf1 #everyracelive #mexicangp ?? #f1