Reducen tamaño del Centro Nobel tras recomendaciones

0
37

El diseño y la arquitectura contemporánea han cambiado radicalmente, pues en muchos países de primer mundo las recomendaciones sobre proyectos de esa naturaleza son modificados, como ha sucedido con el Centro Nobel.

Notas relacionadas
Las 11 características del diseñador moderno
Glosario de 21 términos de tipografía ilustrados
Los 10 colores tendencia para primavera 2016 de Pantone
Cómo crear un manual de identidad corporativa


La nueva casa de los premios Nobel fue modificada por el arquitecto británico David Chipperfield, quien redujo el tamaño del proyecto que se encontrará en la capital sueca.

nobel 5

Estas modificaciones fueron hechas en respuesta a las preocupaciones de los residentes y vecinos de la zona en la que se ubicará este edificio, de esta manera busca que el nuevo hogar para el Premio Nobel esté mejor integrado con su entorno.

nobel 6

Chipperfield fue seleccionado para diseñar el centro cultural en abril del año pasado y el proyecto se distingue por ser un edificio con revestimiento de latón brillante en el paseo marítimo de Estocolmo, así como por contar con una fachada acristalada.

nobel4

El arquitecto británico es mejor conocido por proyectos como la galería Hepworth Wakefield en el norte de Inglaterra y el Museo Neues en Berlín.

nobel1

nobel2