Compartir, , Google Plus, Pinterest,

Este artículo tiene 1.118 vistas

Imprimir

Posted in:

Diseñadores gráficos transforman lugar en un magnífico estudio

Cambios que muestran como resultado en buen espacio para trabajar

Chris y Elizabeth Boyette son una pareja de diseñadores gráficos que radican en Carolina del Norte, y en busca de un espacio para trabajar encontraron un lugar pequeño y en   mal estado, pero ellos sabían que podían transformarlo.

El espacio lo pudieron trasladar a su patio trasero, después procedieron a convertirlo en el estudio de diseño que imaginaron, aunque les encanta que el cobertizo tuvieron un diseño de principios del siglo XX, querían refrescar los interiores con un toque moderno.

El estudio también está diseñado para ser luminoso y ventilado, el arquitecto de la pareja logró esto mediante la adaptación de las ventanas antiguas de modo que las porciones inferiores hacia fuera, lo que podría ser apoyado para dejar entrar una agradable brisa.

es2

es3

es4

es5

es1

Compartir, , Google Plus, Pinterest,

Escrito por Argelia Rivera

Lic. en comunicación especializada en MKT Digital por la Universidad Autónoma de Barcelona.

2573 posts